彦山|导演-编剧

作者:www.tvctop.com | 关注:2018-07-30 10:28:19 | 关注:

深圳宣传片制作导演坐镇

      彦山(Andy),导演、编剧、自媒体人、新号角传媒创意总监。现居住深圳。
 
      本科毕业于北京电影学院摄影学院,2008年从事广告导演工作,期间参与过上百部广告及形象片的执导与制作。工作于长沙,北京,深圳,具备良好的4A广告公司合作经验,其敏锐的洞察力与丰富的创意能挖掘出商业广告更深层的客户需求。
 
    1987年出生于湖南湘潭,18岁离开故乡北上寻梦。本科毕业于北京电影学院摄影学院,但求学道路却充满荆棘,20岁用800元执导低成本惊悚短片《今夜无人入睡》,获得了“青年制造艺术节最具创新奖”,同时也获得学院青睐。转入商业广告导演后,先后为联想、万达、怡宝等大型企业创作广告作品。彦山导演的拍摄手法刚柔并济,将学院的严谨与商业的多元化结合,总是非常精准的抓住观众的期待点,创造出雅俗共赏的商业作品。


主要作品:
2007年  《今夜无人入睡》         导演、编剧、剪辑
2008年  《正版安全》公益广告    导演、编剧
2010年  《杀青饭》              导演、编剧
2011年  《万达荣耀》纪录片     导演、剪辑
2013年  《联想乐打印》TVC     导演
2014年  《北京信报》TVC       导演
2015年  《怡宝三十年》微电影   导演、编剧
2016年  《小悠游戏》选手形象片  导演、编剧
2017年    中国灯都(古镇)国际灯光文化节,水幕电影       总导演
2017年    机甲争霸大型机甲表演发布会                            总导演 


彦山|导演-编剧部分作品